Viral Resepsi Pernikahan Sultan dengan Katering Starbucks dan Sushi Tei Menghebohkan!

Dalam sebuah resepsi pernikahan, salah satu yang menjadi perhatian dan fokus utama para tamu adalah makanan yang disajikan.

Beberapa, menu yang umum disajikan di resepsi pernikahan di antaranya kambing guling, sate, siomay, atau zuppa soup.

Namun, resepsi pernikahan yang satu ini berbeda. Diunggah oleh sebuah akun wedding organizer @allana_organizerr di TikTok, sebuah resepsi pernikahan mewah mencuri perhatian warganet lantaran menghadirkan stand Starbucks dan Sushi Tei.

Dalam video tersebut, stand Starbuck di resepsi pernikahan hadir lengkap dengan mesin kopi dan 4 orang barista.

Baca Juga:   Belasan Pelajar SMK di Cianjur Terlibat Tawuran Diamankan Polisi, 2 Menyerahkan Diri

Sedangkan untuk stand Sushi Tei, terlihat seorang chef yang sedang membuat beragam jenis sushi langsung di tempat, didampingi seorang asisten.

Video tersebut kemudian diunggah ulang oleh akun Twitter @tanyarlfes, dan seorang warganet spill harga jika ingin menghadirkan stand makanan/minuman franchise tersebut di pesta pernikahan.

Dalam cuitannya, warganet tersebut menyebut bahwa harga paket katering Sushi Tei dimulai dari Rp 2 juta sampai dengan Rp 4 juta untuk 100 porsi.

Sementara, Starbucks menawarkan harga yang lebih mahal, yaitu mulai dari Rp 5 juta hingga Rp 15 juta.

Baca Juga:   Viral Anak Kecil Membuat Heboh dengan Aksi Berburu Klakson Basuri Pakai Motor

Sejumlah warganet langsung merasa tertarik dengan katering yang tidak biasa tersebut.

“Kayanya ini harga masih normal deh. Standar menu gubukan di resepsi kalo bersanding sama katering-katering hits se-Jakarta. Kenapa ga dari dulu ya berinovasinya,” komentar salah satu warganet.

“Prasmanannya udah begitu, tolong amplopnya menyesuaikan,” tulis warganet lain.

“Bisa bolak-balik minum Sbux nih kalo gini,” komentar warganet yang lain.

“Untuk kaum mendang mending, lebih baik kalo pesta banyakin porsi bakso, dimsum, es krim, dan sate ayam, insya Allah tamu undangan sudah senang,” warganet lain berpendapat.

Baca Juga:   Denver Nuggets Mengukir Sejarah sebagai Juara NBA 2023

“Tetap aja antrian paling panjang kambing guling sama zuppa soup,” warganet menyimpulkan.

Loading