Viral Awan Berbentuk Aneh Terekam Video di Jember

Viral video awan berbentuk aneh yang terekam oleh seorang netizen. Video tersebut pun menarik perhatian netizen. Dalam keterangannya, video tersebut berlokasi di Jember Jawa Timur.

Video tersebut diunggah akun TikTok efiyfakiyza, Selasa 4 Juni 2024. “subhanallah, allahuakbar,” tulisan di unggahan yang sudah ditonton hingga 1,9 juta kali dan mendapat seratus ribu lebih like dan ribuan komentar.

Sejumlah netizen menyebutkan bahwa bentuk aneh awan tersebut merupakan fenomena alam biasa yang bisa dijelaskan secara ilmiah. Namun tidak sedikit netizen yang menyebut bahwa itu adalah sebuah pertanda.

Baca Juga:   Viral Anak SD Bawa Bekal Makan Lauk Ulat Sagu Goreng, Begini Respon Guru

“Ini tuh namanya awan Fallstreak, bisa check sendiri di google. Kalo dijelasin di sini gak cukup,” tulis seorang netizen di kolom komentar.

“awan fallstreak hole… pantesan kok beberapa hari ini begitu dingin kalo dari sore sampe pagi, dinginnya gak seperti biasanya… aqu yang biasanya tidur kipasan terus, jd kipasnya dimatiin, ganti selimutan,” timpal yang lain.

“KIAMAT UDAH DEKET BANYAK BERDOA,” duga netizen lainnya. “kalau dibalik kayak kuburan, apakah akan ada bencana besar di negeri ini?” pungkas netizen lainnya.

Loading